Zumbis Online
Últimos assuntos
» [ZP] Register + Login (HUD CUSTOM) - UPDATE
por [Dk]Serial-Killer Hoje à(s) 1:29 pm

» [PEDIDO] Bloqueando M2 no ZP 5.0
por cancels 12/6/2018, 6:06 pm

» [ZP] Register + Login Custom
por [Dk]Serial-Killer 10/6/2018, 11:02 pm

» [NPC] Light Zombie (REBOOT Beta)
por cancels 10/6/2018, 1:36 pm

» [PEDIDO] Item Limiter
por cancels 10/6/2018, 1:29 pm

» [ITEM EXTRA] Dual Beretta Gunslinger(CSO)
por zgd.dll 31/5/2018, 6:36 pm

» bank ap via hospedagem
por cancels 27/5/2018, 9:31 pm

» [AMXX] Oberon Boss [REBOOT]
por [Dk]Serial-Killer 23/5/2018, 10:11 pm

» [NPC] Firemonster[Revenant]
por zgd.dll 15/5/2018, 6:57 pm

» [PEDIDO] Plugin Quiz
por cancels 5/5/2018, 11:53 am

Frases filosóficas Zplague:
....
Os membros mais ativos da semana
[Dk]Serial-Killer
 
Eclipse
 

Adsense

[Pedido de ajuda] zp_classes40

Ir em baixo

[Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Jjuniin Ks em 2/4/2012, 2:00 am

Primeiramente , nao sei se tem uma area correta para isso , se nao tiver pesso que me ajudem por favor.

Tipo o meu servidor ta tudo pronto , so que quando vai entra alguem no serve ai vai baixando os models , sounds etc... ai o dowload para bem no meio e nao carrega mais , ja desativei e ativei plugins e mais plugins para ver se era algum e dava a mesma coisa, ai fui checar o logs e tava esse erro lá , sera que pode ser ele?

Spoiler:
L 03/29/2012 - 00:00:45: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:00:45: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:00:45: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:02:12: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:02:12: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:02:12: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:04:51: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:04:51: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:04:51: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:05:56: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:05:56: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:05:56: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:08:52: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:08:52: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:08:52: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:10:54: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:10:54: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:10:54: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:12:32: Start of error session.
L 03/29/2012 - 00:12:32: Info (map "zm_foda") (file "addons/amxmodx/logs/error_20120329.log")
L 03/29/2012 - 00:12:32: [AMXX] Plugin ("zp_ng_registro.amxx") is setting itself as failed.
L 03/29/2012 - 00:12:32: [AMXX] Plugin says: Could not connect to SQL database.
L 03/29/2012 - 00:12:32: [AMXX] Run time error 1 (plugin "zp_ng_registro.amxx") - forced exit
L 03/29/2012 - 00:12:48: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:12:48: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:12:48: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:13:07: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:13:07: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:13:07: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:14:16: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:14:16: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:14:16: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:15:35: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:15:35: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:15:35: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:16:30: Start of error session.
L 03/29/2012 - 00:16:30: Info (map "zm_foda") (file "addons/amxmodx/logs/error_20120329.log")
L 03/29/2012 - 00:16:30: [AMXX] Plugin ("zp_ng_registro.amxx") is setting itself as failed.
L 03/29/2012 - 00:16:30: [AMXX] Plugin says: Could not connect to SQL database.
L 03/29/2012 - 00:16:30: [AMXX] Run time error 1 (plugin "zp_ng_registro.amxx") - forced exit
L 03/29/2012 - 00:16:42: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:16:42: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:16:42: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:16:50: Start of error session.
L 03/29/2012 - 00:16:50: Info (map "zm_trakinax") (file "addons/amxmodx/logs/error_20120329.log")
L 03/29/2012 - 00:16:50: [AMXX] Plugin ("zp_ng_registro.amxx") is setting itself as failed.
L 03/29/2012 - 00:16:50: [AMXX] Plugin says: Could not connect to SQL database.
L 03/29/2012 - 00:16:50: [AMXX] Run time error 1 (plugin "zp_ng_registro.amxx") - forced exit
L 03/29/2012 - 00:17:40: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:17:40: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:17:40: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:18:29: [FAKEMETA] Invalid entity
L 03/29/2012 - 00:18:29: [AMXX] Run time error 10 (plugin "lasermine_023.amxx") (native "set_pev") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:18:29: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:18:46: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:18:46: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:18:46: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:20:14: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:20:14: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:20:14: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 03/29/2012 - 00:20:59: [ZP] Invalid Player (0)
L 03/29/2012 - 00:20:59: [AMXX] Run time error 10 (plugin "zp_zclasses40.amxx") (native "zp_get_user_zombie_class") - debug not enabled!
L 03/29/2012 - 00:20:59: [AMXX] To enable debug mode

Se Alguém souber , me ajude Por Favor.
Obrigado , abrcss.


Última edição por Jjuniin Ks em 2/4/2012, 2:05 am, editado 1 vez(es)

____________________________________________


||NovaGeracao|| # Zombie Plague2012@ThunderHost
189.1.172.137:27003
avatar
Jjuniin Ks
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 22
Ammo Packs : 2372
Honra : 0
Data de inscrição : 22/02/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Junin em 2/4/2012, 2:04 am

Olha, ta ai, mas acredito que o problema é nas skins,
ou as do sv ou do ftp
http://www.multishare.org/file/bum2f88tzolq/zp_zclasses40.sma.html

____________________________________________



"Os idiotas é️ que deixam o mundo mais interessante"

avatar
Junin
Administrador
Administrador

Nick : jr_acn
Masculino Número de Mensagens : 1976
Depressivo
Ammo Packs : 2263
Honra : 148
Data de inscrição : 12/03/2009

Ver perfil do usuário http://steamcommunity.com/profiles/76561198033722263

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Jjuniin Ks em 2/4/2012, 2:09 am

Ta dando erro pra compila a sma --'

____________________________________________


||NovaGeracao|| # Zombie Plague2012@ThunderHost
189.1.172.137:27003
avatar
Jjuniin Ks
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 22
Ammo Packs : 2372
Honra : 0
Data de inscrição : 22/02/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Junin em 2/4/2012, 2:12 am

Qual erro ?

____________________________________________



"Os idiotas é️ que deixam o mundo mais interessante"

avatar
Junin
Administrador
Administrador

Nick : jr_acn
Masculino Número de Mensagens : 1976
Depressivo
Ammo Packs : 2263
Honra : 148
Data de inscrição : 12/03/2009

Ver perfil do usuário http://steamcommunity.com/profiles/76561198033722263

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Jjuniin Ks em 2/4/2012, 2:15 am

Aparece isso:
/tmp/textd6imBN.sma(21) : fatal error 100: cannot read from file: "zombieplague"

Compilation aborted.

____________________________________________


||NovaGeracao|| # Zombie Plague2012@ThunderHost
189.1.172.137:27003
avatar
Jjuniin Ks
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 22
Ammo Packs : 2372
Honra : 0
Data de inscrição : 22/02/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Junin em 2/4/2012, 2:17 am


____________________________________________



"Os idiotas é️ que deixam o mundo mais interessante"

avatar
Junin
Administrador
Administrador

Nick : jr_acn
Masculino Número de Mensagens : 1976
Depressivo
Ammo Packs : 2263
Honra : 148
Data de inscrição : 12/03/2009

Ver perfil do usuário http://steamcommunity.com/profiles/76561198033722263

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Jjuniin Ks em 2/4/2012, 3:30 am

Tava dando mais uma olhada e fazendo alguns teste ai no console do servidor apareceu isso , qunado 1player tentou entra e aconteceu oque eu falei.
Spoiler:
[NadeModes] Settings loaded from config file
Unable to open cstrike/mapcycle.txt
Menu item 18 added to Menus Front-End: "Plugin Cvars" from plugin "pluginmenu.amxx"
Menu item 19 added to Menus Front-End: "Plugin Commands" from plugin "pluginmenu.amxx"
Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode is activated.
04/02/2012 - 01:24:05: Did not ban any maps from mapstoban.ini file
04/02/2012 - 01:24:05: Unable to open file
addons/amxmodx/configs/mapchoice.ini, In order to get maps: your
mapcycle.txt file will be searched
04/02/2012 - 01:24:05: Found 13 Maps in your mapcycle.txt/allmaps.txt file, 13 are available for filling slots
Dropped LOLzin # [F]reeZer from server
Reason: Client sent 'drop'
04/02/2012 - 01:24:16: Attention, 0 Maps were found in the
standardmaps.ini file. This is no problem, but the words Custom will not
be used
201.58.142.240:27005:reconnect
Warning: Unable to open sound/misc/usc.wav for transfer
Dropped LOLzin # [F]reeZer from server
Reason: Timed out

____________________________________________


||NovaGeracao|| # Zombie Plague2012@ThunderHost
189.1.172.137:27003
avatar
Jjuniin Ks
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 22
Ammo Packs : 2372
Honra : 0
Data de inscrição : 22/02/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Junin em 2/4/2012, 3:31 am

pra mim isso é problema no ftp : /

____________________________________________



"Os idiotas é️ que deixam o mundo mais interessante"

avatar
Junin
Administrador
Administrador

Nick : jr_acn
Masculino Número de Mensagens : 1976
Depressivo
Ammo Packs : 2263
Honra : 148
Data de inscrição : 12/03/2009

Ver perfil do usuário http://steamcommunity.com/profiles/76561198033722263

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Jjuniin Ks em 2/4/2012, 3:36 am

Junin pode ser que tenha hospedado errado?

____________________________________________


||NovaGeracao|| # Zombie Plague2012@ThunderHost
189.1.172.137:27003
avatar
Jjuniin Ks
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 22
Ammo Packs : 2372
Honra : 0
Data de inscrição : 22/02/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Junin em 2/4/2012, 3:39 am

Pode ser isso,
pode ser tbm que está muito lento o download e fica caindo

____________________________________________



"Os idiotas é️ que deixam o mundo mais interessante"

avatar
Junin
Administrador
Administrador

Nick : jr_acn
Masculino Número de Mensagens : 1976
Depressivo
Ammo Packs : 2263
Honra : 148
Data de inscrição : 12/03/2009

Ver perfil do usuário http://steamcommunity.com/profiles/76561198033722263

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Pedido de ajuda] zp_classes40

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum