Zumbis Online
Últimos assuntos
» [NPC] Frozen Boss
por [Dk]Serial-Killer 21/2/2017, 7:56 pm

» [NPC]Alien Boss
por [Dk]Serial-Killer 20/2/2017, 10:11 am

» Serve teste(Ainda estou arrumando meu addons)
por .Cannabis. 8/2/2017, 3:51 pm

» [Gp'Ex] Não Sabia que tinha voltado KKKKKKKK SO QUE NUNCA
por Wilian 4/2/2017, 6:05 pm

» Addons: Dark Plagues 5.0.8
por SoaD^ | [M]aTaDoR.?>* 1/2/2017, 11:18 am

» [Test] Angra Nest controlável
por Wilian 30/1/2017, 8:48 am

» Rapaz voltaram que isso
por .Cannabis. 26/1/2017, 6:15 pm

» Boss Firemonster
por [Dk]Serial-Killer 26/1/2017, 10:59 am

» [AJUDA] Mod Berserker
por [Dk]Serial-Killer 22/1/2017, 8:41 pm

» [AJUDA] Banco
por [Dk]Serial-Killer 22/1/2017, 8:23 pm

Frases filosóficas Zplague:
....
Os membros mais ativos da semana
[Dk]Serial-Killer
 
Wilian
 
Eclipse
 
Dexter
 
[P]erfec[T] [S]cr[@]s[H]
 

Adsense

[AJUDA]Problema no server.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[AJUDA]Problema no server.

Mensagem por romulonp em 17/2/2014, 12:18 pm

Olá , estou com mais um problema no meu servidor :@
quando começa o round ninguem e infectado mesmo depois da contagem e nao aparece o menu de escolher armas para humanos.

ja me indicaram trocar as dlls do amxmodx e do metamod , ja fiz isso tudo e continuou o mesmo erro.

alguem pfv me ajuda urgente :/

OBS : ZP ADV é o meu Addons

romulonp
Humano
Humano

Nick : Dii-Menor
Masculino Número de Mensagens : 223
Ammo Packs : 1750
Honra : 0
Data de inscrição : 18/04/2012

Ver perfil do usuário suportebetakillers

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por william em 17/2/2014, 2:23 pm

entra na pasta zombieplague.ini
 traduz nao sei onde talvez google tradutor e tara escrito se as armas serao dadas aleatoriamentes ou escolhidas e bem no comeco tem o tempo para a 1 infecção e verifica se vc nao desativo as classes de zm

william
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 154
Ammo Packs : 1201
Honra : 0
Data de inscrição : 02/11/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por Leozinho em 17/2/2014, 4:56 pm

william o problema não é esse, ele já me contou o problema eu dei uma base para ele que atualmente uso na gpex e na zs, na zs quando comecei estava com esse problema ai troquei a base e voltou ao normal, não sei porque o dele não foi.

____________________________________________


Leozinho
Administrador
Administrador

Masculino Número de Mensagens : 2854
Ammo Packs : 2585
Honra : 78
Data de inscrição : 20/11/2011

Ver perfil do usuário leozinho.zp

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por william em 17/2/2014, 8:28 pm

acho que ele mesmo ta se confundindo no que ele faz

william
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 154
Ammo Packs : 1201
Honra : 0
Data de inscrição : 02/11/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por romulonp em 18/2/2014, 10:16 am

William , nao pedi criticas sobre min e sim uma ajuda , voce acha que eu nao ja revisei tudo ?

romulonp
Humano
Humano

Nick : Dii-Menor
Masculino Número de Mensagens : 223
Ammo Packs : 1750
Honra : 0
Data de inscrição : 18/04/2012

Ver perfil do usuário suportebetakillers

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por iLuuck3r em 19/2/2014, 10:30 am

Modo 1° = Abre o Console e Digita amx_rcon zp_delay 10

Modo 2° = Vai na Pasta Configs e Abre o Zombie Plgue Advanced.cfg e Edita a Linha "   zp_delay "10"    " E Altere o valor para 10 !!!

____________________________________________

"- Não Somos Os Melhores , Apenas Detonamos A Concorrencia "
"- Sem Luta Não Há Vitoria "


____________________________________________




____________________________________________


iLuuck3r
Humano
Humano

Masculino Número de Mensagens : 22
Ammo Packs : 1098
Honra : -9
Data de inscrição : 18/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por Dexter em 20/2/2014, 6:42 pm

eu já tive esse problema e não eh nada a menos que plugin que não presta , pelo menos o meu problema era esse , se não for os plugins e sua sma principal bugada

____________________________________________

http://cs-word.blogspot.com.br/ < Blog de Zombie 1.6 :)

CSWORD

Dexter
Humano
Humano

Nick : Dexter
Masculino Número de Mensagens : 913
'-'
Ammo Packs : 848
Honra : -6
Data de inscrição : 28/04/2013

Ver perfil do usuário http://steamcommunity.com/id/DexterMP/ http://tudo-para-seu-zm.blogspot.com.br/ sly.dexter

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [AJUDA]Problema no server.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum