Zplague Conectar-se

Seu portal de Zombie Plague no Brasil


Compartilhe

descriptionPra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
Oi normalmente eu vejo em plugins coisas do tipo

Spoiler :

new bool:sendTo[33];
send = false;

if( !is_user_alive(alive) )
{
continue;
}

sendTo[alive] = true;

get_user_name(alive, szName, 32);
format(szHud, 45, "Spectating %s:^n", szName);

for( new dead = 1; dead <= gMaxPlayers; dead++ )


como vocês podem ver em algumas frases como ---

"format(szHud, 45, "Spectating %s:^n", szName);"
"new bool:sendTo[33];
send = false;"

 --- possuem uns traços ponto e virgula: ";" no final da frase, pra que servem eles, exemplo:
Qual a diferença de eu botar um
return PLUGIN_HANDLED
e botar um
return PLUGIN_HANDLED;

____________________________________________

Eae gente  Zplague12  sou scripter a um tempo mais também não sou perfeito não! Zplague21

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
cara o uso do ";" é para organizar a SMA ele é usado com #pragma semicolon 1

remove a linha #pragma semicolon 1 e você não terá mais poblemas

____________________________________________

>> http://cstrikerevo.blogspot.com.br/ <<

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
Mas como assim "organizar" o plugin '-'
Qual a diferença de eu fazer um plugin com e o mesmo sem o elas?

____________________________________________

Eae gente  Zplague12  sou scripter a um tempo mais também não sou perfeito não! Zplague21

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
lovenina12 escreveu:
Mas como assim "organizar" o plugin '-'
Qual a diferença de eu fazer um plugin com e o mesmo sem o elas?

 estetica e organizaçao (basicamente isso)

____________________________________________





BANCO+REGISTRO PERSONALIZADO   CLICK AQUI !!! :


VENDO BANCO+SISTEMA DE REGISTRO+BKADMIN -- TOTALMENTE SEM BUGS >>> PREÇO A COMBINAR
POSSUI SONS,ARQUIVO CFG, SALVA POR NFVAULT
ADD SKYPE SE TIVER INTERESSADO ( dougprado13 ) 
Não Disponibilizo de graça, adc pra pedir eu deleto e denuncio.




Ela é amiga da minha mulher, pois é, pois é, mais vive dando em cima de mim, enfim, enfim (8)

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
Eita rotam respondeu rápido em '-' to aqui procurando como escurecer o mapa em um server sem ser de ZP e caio aqui sem querer e ja responderam '-'

____________________________________________

Eae gente  Zplague12  sou scripter a um tempo mais também não sou perfeito não! Zplague21

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
lovenina12 escreveu:
Eita rotam respondeu rápido em '-' to aqui procurando como escurecer o mapa em um server sem ser de ZP e caio aqui sem querer e ja responderam '-'

Traduzindo: Não adianta nada

____________________________________________

>> http://cstrikerevo.blogspot.com.br/ <<

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
Quando normalmente eu uso o ; é para deixar um esquema em uma linha exemplo:

Ao Envés de eu deixar assim:
new name[32]
get_user_name(id, name, 31)


Eu deixo assim:
new name[32]; get_user_name(id, name, 31)


Se eu não deixar o ; como mostra acima dará erro na compilação

Basicamente o ; Serve Para Organizar e deixar alguns trechos com menos linhas como eu fiz acima.

____________________________________________


Dicas Para Ser um Bom Scripter :
* Pense no Plugin que ira criar (Seja Inovador)
* Crie um código SMA imaginário na cabeça de como vai ser o plugin
* Passe o Codigo mental para o AMX Studio
* Compile e Teste
* Corrija Todos os Bugs do Plugin (Caso tiver um)
* Poste o Plugin ;)

** Seguindo as Dicas você estara no Padrão [P]erfec[T] [S]cr[@]s[H] **  
Zplague24 Zplague20Zplague12 

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
[P]erfec[T] [S]cr[@]s[H] escreveu:
Quando normalmente eu uso o ; é para deixar um esquema em uma linha exemplo:

Ao Envés de eu deixar assim:
new name[32]
get_user_name(id, name, 31)


Eu deixo assim:
new name[32]; get_user_name(id, name, 31)


Se eu não deixar o ; como mostra acima dará erro na compilação

Basicamente o ; Serve Para Organizar e deixar alguns trechos com menos linhas como eu fiz acima.

correto !

____________________________________________

>> http://cstrikerevo.blogspot.com.br/ <<

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
Bem, sua resposta foi respondida se quiser que eu abra o tópico me envia uma MP.

____________________________________________

descriptionRe: Pra que serve aquele ";" nos plugins?

more_horiz
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum